BlessU-2, der Segensroboter. Foto: Evangelische Kirche in Hessen und Nassau BlessU-2, der Segensroboter. Foto: Evangelische Kirche in Hessen und Nassau

Eine Initiative des Evangelischen Forums Bonn und der Evangelischen Akademie im Rheinland

Bonn: Welche Fragen sind Ihnen wichtig beim digitalen Wandel?

Die digitale Welt prägt unser Zusammenleben immer mehr. Chancen und Herausforderungen an unsere Gesellschaft sind groß. Wie können wir in der digitalen Welt Mensch bleiben? Evangelisches Forum Bonn und Evangelische Akademie im Rheinland haben dazu am 2. Dezember 2019 in Bonn eine Umfrage gestartet und laden zum Mitmachen ein.

Forum und Akademie laden ein:"Setzen Sie die Themen!"
Die Themen der Reihe "Mensch bleiben in der digitalen Welt" sollen gemeinsam mit Bürgerinnen und Bürgern, Christinnen und Christen aus der Bonner Region entwickelt werden. Setzen Sie die Themen und sagen Sie, was Sie interessiert im Blick auf den digitalen Wandel und unser Leben in der digitalen Welt!

Zur Umfrage
Wenn Sie aus der Region Bonn kommen und Ihre Anregungen online einreichen möchten, können Sie hier direkt die Eingabemöglichkeit nutzen.
Hinweis: An der Umfrage können Sie anonym teilnehmen. In diesem Fall füllen Sie einfach die Felder "Name" und "E-Mail-Adresse" nicht aus.

Digitaler Wandel - Themen, die mir wichtig sind:

Ihr Name (optional):

E-Mail-Adresse (optional):

Postleitzahl:

Wenn Sie Ihre E-Mai-Adresse optional eintragen, wird Ihre E-Mail-Adresse von uns elektronisch in unserer Datenbank gespeichert. Auf Ihre schriftliche Mitteilung hin werden wir Ihre E-Mail-Adresse wieder löschen, wenn Sie es wünschen.

28.11.2019