Neue Medien

Hier finden Sie Termine aus dem Themenbereich Neue Medien. Nutzen Sie alternativ unsere Veranstaltungssuche.

Der Veranstaltungskalender bietet einen ersten, vorläufigen Überblick über die Veranstaltungen im Bereich Neue Medien, die in den kommenden Monaten stattfinden. Diese Übersicht wird laufend aktualisiert und erweitert.

Darüber hinaus entwickelt sich das Spektrum unserer Veranstaltungsformate stetig weiter. Wenn Sie eine Anregung für uns haben, freuen wir uns über Ihre Mail.

Sie möchten unsere Veranstaltungsinformationen zu diesem Themenbereich in Zukunft per Mail erhalten? Dann tragen Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse in diesem Feld ein:

Ihr Name (optional):

Sie erhalten von uns einen Bestätigungslink und ab sofort Veranstaltungshinweise aus diesem Themenbereich per Mail.

Wenn Sie Ihre E-Mai-Adresse in diesem Feld eintragen, wird Ihre E-Mail-Adresse von uns elektronisch in unserer Datenbank gespeichert. Wir nutzen sie im Anschluss nur für die Zusendung von Veranstaltungsinformationen der Akademie. Auf Ihre schriftliche Mitteilung hin werden wir Ihre E-Mail-Adresse wieder löschen, wenn Sie es wünschen.

Terminbild

Bonner Kirchen und Köpfe auf Wikipedia